SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/68 vom 28. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 16 ATSG: EinkommensvergleichValideneinkommen: Abweichen vom Regelfall, wonach das Valideneinkommen grundsätzlich anhand des zuletzt verdienten Lohnes zu bestimmen ist. Festlegung des Valideneinkommens anhand der LSE.Invalideneinkommen: Berechnung anhand DAP-Arbeitsplätzen; zur Verifizierung Vergleich mit LSE-Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. September 2017, UV 2015/68).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_759/2017.